8 (926) 034-555-2
8 (926) 644-2-555

Новости

Инновационная обувь BOGS

Демисезонные сапоги должны быть непромокаемыми, мягкими, уютными, а еще теплыми. Все эти свойства соединены в сапогах из коллекции Bogs Summit. Эта модель представлена для детей и женщин. В них можно беззаботно шлепать по лужам, делать повседневные дела или просто встречаться с друзьями. Сапоги предназначены для носки до -10 градусов. Осенью часто идут дожди и сложно не запачкать обувь, но компания Bogs учла эту немаловажную деталь. Поэтому Bogs Buffalo Plaid можно стирать в стирально машине. Теперь можно спокойно позволить своему непоседе весело играть под дождем. Как устроены сапоги Bogs Buffalo Plaid Сапоги Bogs Buffalo Plaid изготовлены по инновационной запатентованной технологии Bogs. Они состоят из 3 мм слоя водонепроницаемого материала Neo-Tech или неопрена, благодаря чему не пропускают воду. Система Durafresh позволяет избежать появления неприятного запаха пота во время носки. Верх сапога покрыт мягкой тканью, а внутри – мягкая флисовая подкладка для сохранения тепла. Удобная ортопедическая стелька борется с распространением микроорганизмов. Подошва сделана из натуральной резины, имеет рельефную поверхность и не скользит. Как подобрать размер Bogs Чтобы правильно подобрать размер, мы рекомендуем измерить стопу и сопоставить получившийся результат с размерной сеткой. Американские размеры не совпадают с европейскими. Также советуем добавить 0,5 см для надежности. Компания Bogs – известный американский производитель городской обуви и обуви для активного образа жизни для детей и взрослых. Штаб-квартира компании находится в США, в штате Орегон. Обувь Bogs отличается своей практичностью и многофункциональностью, поскольку производится по уникальной запатентованной технологии. Купить обувь Bogs можно в интернет-магазине Megakidz по доступным ценам. Воспользуйтесь нашими акциями и выгодными ценовыми предложениями.

Мировой лидер обуви SUPERFIT

SuperFit – популярный в Европе бренд детской обуви, вся продукция проектируется и производится в городе Грац, Австрия. Выбор моделей просто огромен: от ботиночек на первые шаги до обуви для подростков. На любое событие можно подобрать комфортную и красивую обувь Superfit: повседневные модели для школы или детского сада, спортивные, нарядные, домашние; обувь зимняя, весеннее-осенняя, летняя. Производитель детской обуви Суперфит – австрийская фабрика обуви Legero – очень ответственно подходит к производству детской обуви. Все модели обуви для детей разрабатываются совместно с ортопедами. Правильные формы мыска, задника и каблука, нескользящая подошва, внутренняя подушечка, качественные материалы, приятные на ощупь, приятное облегания детской ножки без стеснения – при создании учтены все детали. Купить обувь Суперфит – значит позаботится о ножках своего ребенка вовремя. О внешнем виде детской обуви Superfit Стильный дизайн обуви Superfit – еще одно немаловажное достоинство, ведь малыши так хотят выглядеть красиво, а те, что постарше, - еще и модно. Разнообразная отделка туфель для девочек и оригинальные детали ботинок и кед для мальчиков очень нравятся детям и родителям. Каждый год фабрика Legero выпускает 300 вариантов детской обуви. Широта модельного ряда простирается от ультрамодных моделей до нейтральных, классических моделей. Superfit предлагает модели, предназначенные как только для мальчиков и только для девочек, так и модели унисекс, подходящие по стилю и тем, и другим. Цветовая гамма многообразна, но в целом это практичные цвета, хорошо сочетающиеся с разной одеждой. Обувь этой марки продается в 35 странах мира и пользуется заслуженный успехом среди родителей и их детей за высокое качество и приемлемые цены. Непромокаемая и дышащая: Gore-tex в обуви для мокрой погоды Superfit Зимняя и осенне-весенняя обувь Суперфит разработана с применением технологии Gore-tex. Гортекс - это система, состоящая из трех слоев: внешней ткани, непосредственно мембраны и внутренней ткани (подкладки). Основные свойства материала обеспечивает мембрана, по сути, мембрана Gore-tex – это тончайшая пористая пленка, она содержит 1,5 миллиарда микроскопических пор на квадратный сантиметр, поэтому молекулы воды в парообразном состоянии сквозь них проходят, а вот в жидком состоянии проникнуть не могут, так как капли воды во много раз крупнее размера молекул. Отверстия настолько малы, что не позволяют не только влаге, но и грязи проникнуть внутрь.

Аренда и продажа игровых центров HAPPY HOP

Детские надувные батуты Happy Hop — это неиссякаемый источник радости и веселья для каждого ребенка и уверенность в безопасности для родителей. Продукцию марки отличает надежность и долговечность. Это объясняется использованием для производства игровых надувных батутов только качественного сырья и четким контролем всех стадий изготовления.